あの人はこんな方

今話題の著名人・タレントの画像、動画を掲載中
2018 04123456789101112131415161718192021222324252627282930312018 06
仲間達の話題
タブをクリックで話題を選べます
Loading


スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

Ayelet Zurer ウェブ発祥の地で『天使と悪魔』が記者会見!世界中からマスコミ400人詰め掛ける! 

『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの第2弾、『天使と悪魔』のインターナショナル記者会見がスイスのセルン研究所にて行われ、ロン・ハワード監督、主演のトム・ハンクス、ヒロインのアイェレット・ゾラー、セルンの総長ロルフ・ランドゥア氏、研究所長セルジオ・ベルトリッチ氏が出席した。また、会見を取材するために日本を含むヨーロッパやアメリカなど世界中から報道陣約400人が集まった。

スイスのジュネーブにあるセルン研究所は、インターネットの言語の一つであるHTML、そしてWorld Wide Web(通称: ウェブ)発祥の地としても知られ、現在では素粒子の衝突実験で最先端を行く研究所で、世界中の物理学者3,000人が日夜研究に勤しんでいる。

 「天使と悪魔」の原作は科学と宗教の対立がテーマになっており、科学の象徴として、このセルン研究所が登場するため、この地が会見の場に選ばれた。トム・ハンクスとロン・ハワードはこの日、朝から個別のマスコミ取材に対応し続けていたが、疲れた顔も見せず、サービス精神たっぷりの笑顔で登場した。

 本作では、かなり専門的な物理学が登場するが、トムは学生時代に物理の成績はDで、かなり苦手だったと告白。「でも、そうは見えないように演技するのが役者としての腕」とコメントし、会場を沸かせた。また、ロン・ハワードは原作者のダン・ブラウンから数日前に連絡を受け、『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの新作を書きあげたとの報告を受けたと明かした。映画『天使と悪魔』が公開される前から気が早い話だが、次回作もきっとロン・ハワードが監督するに違いない。

 原作の「天使と悪魔」は、「ダ・ヴィンチ・コード」の前章譚なのだが、映画では後の話になる。基本的な原作は踏襲しているとロンは明かすが、オリジナルのキャラクターも加わり原作を熟読しているファンにも十分楽しめる作品となっている。

映画『天使と悪魔』は5月15日世界同時公開

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090216-00000002-flix-movi
--------------------------------------------------

アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像


アイェレット・ゾラー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)

アイェレット・ゾラー(Ayelet Zurer、1969年6月28日 - )は、イスラエルの女優。

来歴

1969年6月28日、イスラエルのテルアビブにて生まれる。2005年に第一子となる長男を出産。

故郷イスラエルで開催される映画祭では、女優賞に複数回ノミネート、1度受賞するなどイスラエルを代表する女優として認知されている。

2009年公開予定の映画『天使と悪魔』のヒロイン、ビットリア役に抜擢される。

主な出演作品

* 熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
* Nina's Tragedies (2003)
* ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
* Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
* バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
* Adam Resurrected (2008)
* 天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサーサイト
月別 話題をさらった方々
タグ一覧

リン・チーリン ASKA 藤本美貴 松本アキ 福井未菜 小倉弘子 仲間由紀恵 美月あかり 宮田麻里乃 アイドル 夏木マリ 井川遙 ナタリー・ディラン 谷桃子 青田典子 内田有紀 芸術 石原さとみ クリステン・ベル 林丹丹 石田美穂子 キーラ・ナイトレイ 芸人 涼風花 SEGA 浅田舞 大島麻衣 まとめ 男性タレント 原紗央莉 遠藤裕美 ビビアン・スー ジェニファー・アニストン 雛形あきこ 天海祐希 ヴァネッサ・ハジェンズ マギー・ウー 草刈民代 ほしのあき 春菜はな 吉高由里子 アン・ハサウェイ 井上舞妃子 西山茉希 松葉れいな 貫地谷しほり 小野真弓 井上真央 動物 ジリアン・チョン 蛯原友里 and 愛原実花 Berryz工房 飯田圭織 川口春奈 亀田興毅 リー・ビンビン 鈴木保奈美 女子ゴルフ 小池里奈 奈々さん アンジェリーナ・ジョリー 松下奈緒 若槻千夏 ミシェル・ウィ 石川梨華 小向美奈子 相澤仁美 安藤美姫 ニコール・キッドマン モエヤン ヴィック・チョウ 眞鍋かをり クワバタオハラ 岩崎恭子 辻希美 美女木ジャンクション ともさかりえ ハロプロ 田中麗奈 CHAGE 石井めぐる オグシオ ケイト・ベッキンセール 高島彩 Asami 真琴つばさ 映画 中野美奈子 藤川ゆり 田中千絵 イ・ヨンドゥ 瀬長奈津実 鈴木京香 蒼井そら 鈴木亜美 優木まおみ 高屋敷彩乃 陽子 滝川クリステル ゲーム 菅野美穂 高梨臨 テレサ・テン マンディ・ムーア 夏川結衣 熊田曜子 ベッキー 知花くらら マリサ・ミラー ケイティ・ホームズ 海外ニュース 八反安未果 フィギュアスケート 水川あさみ クリスティン・クルック 時東あみ 柳生みゆ バドミントン エマ・ワトソン サッカー アヤカ・ウィルソン 真木よう子 安達祐実 山本モナ 古閑美保 マイリー・サイラス 平愛梨 小原正子 國重友美 横山めぐみ 長澤まさみ 声優 滝川綾 杉本彩 お笑い ケリー・リン 成海璃子 大澤美諭季 純名りさ 宮里藍 梅宮アンナ スキャンダル しゅごキャラエッグ! 木村多江 安田美沙子 藤原紀香 松坂慶子 上戸彩 辰巳奈都子 前田愛 篠原ともえ 加護亜依 潮田玲子 小日向しえ ケイト・ウィンスレット 檀れい 片瀬那奈 川合千春 沢尻エリカ 星野真里 木下優樹菜 高橋美樹 深田恭子 金田久美子 SHIHO 金原あすか 国民的美少女コンテスト 金妍児 山口百恵 富樫直美 エド・はるみ 谷村奈南 吉井怜 平子理沙 綾瀬はるか 永瀬はるか リサ・コンネル 土岐田麗子 香里奈 真矢みき 金澤美穂 ハチミツ二郎 広末涼子 チャン・ツィイー 浅田真央 ミュージシャン 福原愛 土屋アンナ サルマ・ハエック 熊谷麻衣子 諸岡奈央 後藤真希 本田理沙 美里ゆう ブリタニー・マーフィ 中野友加里 藤田 川口悠子 森理世 小田有紗 宇多田ヒカル キーリー・ヘイゼル F4 南明奈 伊能静 あまのまい ジョナス・ブラザーズ 菅原禄弥 ジェリー・イェン 立花麻理 米倉涼子 福田麻由子 秦れい 上野樹里 アッキーナ キムヨナ 菅山かおる 安室奈美恵 森由佳 イエ・シーチー 戸田恵梨香 宮地真緒 女優 関めぐみ スザンヌ ユッキーナ 林志玲 ケミストリー モデル 女子アナ フリーダ・ピント 深津絵里 ミーガン・フォックス スカーレット・ヨハンソン 安めぐみ 相武紗季 上田桃子 秋山莉奈 桐谷美玲 叶恭子 オリビア・サンダース 大沢あかね ナオミ・ワッツ グラビア 時事ニュース 齋藤由季子 マドンナ 中島史恵 デミ・ムーア ペネロペ・クルス 南まりか 小林由佳 柳沢なな 水樹奈々 リンジー・ローハン チョン・リョウォン 川崎衣美子 うえむらちか 葉熙祺 エヴァ・メンデス 釈由美子 安西ひろこ 佐々木希 松坂南 竹内結子 ジェシカ・シンプソン 華流 くわばたりえ ソフィア・ローレン ブラッド・ピット フィギュア 西川史子 NARUTO ヴァネッサ・パラディ 藤川優里 南明菜 グラビア アーティスト アニメ 滝口ミラ 太田莉菜 攻殻機動隊 川畑要 立石晴香 韓流 ニュース 結城リナ 緒川たまき 小柳ルミ子 仲里依紗 沢本あすか 黒木メイサ アーティスト KAT-TUN ヌード ブリトニー・スピアーズ セシリア・チャン シェイ=リーン・ボーン 小嶺麗奈 紺野まひる 宮崎あおい 尾形沙耶香 平野綾 松浦ひろみ 新垣結衣 中川翔子 アルパカ アイェレット・ゾラー 南沢奈央 さとう珠緒 中村静香 福田沙紀 

ランキング
ページビューランキング

フィードメーター - あの人はこんな方
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。