FC2ブログ

あの人はこんな方

今話題の著名人・タレントの画像、動画を掲載中
2019 07123456789101112131415161718192021222324252627282930312019 09
仲間達の話題
タブをクリックで話題を選べます
Loading


Ayelet Zurer ウェブ発祥の地で『天使と悪魔』が記者会見!世界中からマスコミ400人詰め掛ける! 

『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの第2弾、『天使と悪魔』のインターナショナル記者会見がスイスのセルン研究所にて行われ、ロン・ハワード監督、主演のトム・ハンクス、ヒロインのアイェレット・ゾラー、セルンの総長ロルフ・ランドゥア氏、研究所長セルジオ・ベルトリッチ氏が出席した。また、会見を取材するために日本を含むヨーロッパやアメリカなど世界中から報道陣約400人が集まった。

スイスのジュネーブにあるセルン研究所は、インターネットの言語の一つであるHTML、そしてWorld Wide Web(通称: ウェブ)発祥の地としても知られ、現在では素粒子の衝突実験で最先端を行く研究所で、世界中の物理学者3,000人が日夜研究に勤しんでいる。

 「天使と悪魔」の原作は科学と宗教の対立がテーマになっており、科学の象徴として、このセルン研究所が登場するため、この地が会見の場に選ばれた。トム・ハンクスとロン・ハワードはこの日、朝から個別のマスコミ取材に対応し続けていたが、疲れた顔も見せず、サービス精神たっぷりの笑顔で登場した。

 本作では、かなり専門的な物理学が登場するが、トムは学生時代に物理の成績はDで、かなり苦手だったと告白。「でも、そうは見えないように演技するのが役者としての腕」とコメントし、会場を沸かせた。また、ロン・ハワードは原作者のダン・ブラウンから数日前に連絡を受け、『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの新作を書きあげたとの報告を受けたと明かした。映画『天使と悪魔』が公開される前から気が早い話だが、次回作もきっとロン・ハワードが監督するに違いない。

 原作の「天使と悪魔」は、「ダ・ヴィンチ・コード」の前章譚なのだが、映画では後の話になる。基本的な原作は踏襲しているとロンは明かすが、オリジナルのキャラクターも加わり原作を熟読しているファンにも十分楽しめる作品となっている。

映画『天使と悪魔』は5月15日世界同時公開

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090216-00000002-flix-movi
--------------------------------------------------

アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像


アイェレット・ゾラー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)

アイェレット・ゾラー(Ayelet Zurer、1969年6月28日 - )は、イスラエルの女優。

来歴

1969年6月28日、イスラエルのテルアビブにて生まれる。2005年に第一子となる長男を出産。

故郷イスラエルで開催される映画祭では、女優賞に複数回ノミネート、1度受賞するなどイスラエルを代表する女優として認知されている。

2009年公開予定の映画『天使と悪魔』のヒロイン、ビットリア役に抜擢される。

主な出演作品

* 熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
* Nina's Tragedies (2003)
* ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
* Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
* バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
* Adam Resurrected (2008)
* 天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサーサイト
月別 話題をさらった方々
タグ一覧

優木まおみ 小林由佳 アン・ハサウェイ リサ・コンネル 中野友加里 イ・ヨンドゥ ニュース 熊谷麻衣子 藤川ゆり アヤカ・ウィルソン まとめ アニメ 女優 エマ・ワトソン 藤本美貴 大島麻衣 真琴つばさ ユッキーナ 沢本あすか 貫地谷しほり 国民的美少女コンテスト 平子理沙 アイドル ミシェル・ウィ 小日向しえ 真矢みき 諸岡奈央 マイリー・サイラス 永瀬はるか 攻殻機動隊 仲里依紗 クワバタオハラ 女子アナ 片瀬那奈 古閑美保 鈴木亜美 星野真里 美女木ジャンクション 雛形あきこ マギー・ウー 相澤仁美 菅原禄弥 西山茉希 ASKA ジリアン・チョン マンディ・ムーア リー・ビンビン 松坂南 宇多田ヒカル クリスティン・クルック エド・はるみ 小向美奈子 サッカー 遠藤裕美 フィギュア 愛原実花 石井めぐる 美里ゆう バドミントン スキャンダル ブリタニー・マーフィ ジェシカ・シンプソン 土屋アンナ 竹内結子 エヴァ・メンデス 深田恭子 アンジェリーナ・ジョリー キーラ・ナイトレイ 安西ひろこ チョン・リョウォン 関めぐみ テレサ・テン 大澤美諭季 叶恭子 ジェニファー・アニストン 純名りさ 滝川クリステル 小原正子 新垣結衣 くわばたりえ シェイ=リーン・ボーン 金澤美穂 真木よう子 セシリア・チャン ケイティ・ホームズ 蒼井そら ビビアン・スー 安田美沙子 福原愛 尾形沙耶香 綾瀬はるか アイェレット・ゾラー 滝口ミラ KAT-TUN 川合千春 オグシオ 高屋敷彩乃 金妍児 菅野美穂 釈由美子 浅田舞 SEGA さとう珠緒 戸田恵梨香 仲間由紀恵 男性タレント 内田有紀 浅田真央 川口春奈 柳沢なな 韓流 藤原紀香 柳生みゆ アッキーナ 若槻千夏 ヌード 中村静香 藤川優里 ミュージシャン 檀れい 松本アキ 藤田 ケイト・ベッキンセール 映画 緒川たまき 金原あすか 松坂慶子 後藤真希 ジェリー・イェン 成海璃子 and 夏川結衣 女子ゴルフ 國重友美 田中麗奈 秦れい 菅山かおる 宮地真緒 水川あさみ グラビア 辰巳奈都子 ケリー・リン フィギュアスケート 石田美穂子 ハロプロ 上戸彩 ソフィア・ローレン オリビア・サンダース アルパカ ゲーム ジョナス・ブラザーズ 眞鍋かをり うえむらちか ともさかりえ 大沢あかね 小池里奈 スカーレット・ヨハンソン ナタリー・ディラン ハチミツ二郎 マリサ・ミラー マドンナ 小野真弓 佐々木希 奈々さん キーリー・ヘイゼル 谷桃子 林志玲 フリーダ・ピント 小柳ルミ子 加護亜依 長澤まさみ お笑い 蛯原友里 小嶺麗奈 川崎衣美子 知花くらら 岩崎恭子 井上真央 クリステン・ベル 動物 天海祐希 ケミストリー 富樫直美 西川史子 山本モナ 木下優樹菜 ペネロペ・クルス 声優 デミ・ムーア グラビア アーティスト 川口悠子 香里奈 高梨臨 芸人 時事ニュース 鈴木京香 高島彩 森由佳 草刈民代 NARUTO 秋山莉奈 高橋美樹 春菜はな 木村多江 伊能静 石川梨華 桐谷美玲 宮崎あおい 黒木メイサ ナオミ・ワッツ 八反安未果 平愛梨 井上舞妃子 青田典子 ニコール・キッドマン 結城リナ モデル 南まりか 福田麻由子 上田桃子 沢尻エリカ 葉熙祺 森理世 CHAGE 林丹丹 陽子 松浦ひろみ 金田久美子 前田愛 海外ニュース リンジー・ローハン Asami 涼風花 芸術 南沢奈央 F4 モエヤン ブラッド・ピット 立花麻理 横山めぐみ SHIHO 宮田麻里乃 小田有紗 南明菜 アーティスト 中島史恵 スザンヌ 松葉れいな 相武紗季 井川遙 辻希美 安室奈美恵 夏木マリ 福井未菜 中野美奈子 ケイト・ウィンスレット 紺野まひる ほしのあき 亀田興毅 福田沙紀 ヴィック・チョウ 熊田曜子 原紗央莉 宮里藍 華流 ヴァネッサ・ハジェンズ しゅごキャラエッグ! 美月あかり 時東あみ 山口百恵 吉井怜 キムヨナ ベッキー 土岐田麗子 齋藤由季子 田中千絵 ブリトニー・スピアーズ 松下奈緒 ヴァネッサ・パラディ Berryz工房 川畑要 吉高由里子 滝川綾 あまのまい 石原さとみ 小倉弘子 立石晴香 梅宮アンナ 鈴木保奈美 水樹奈々 安達祐実 深津絵里 ミーガン・フォックス 安藤美姫 チャン・ツィイー 谷村奈南 平野綾 篠原ともえ リン・チーリン 瀬長奈津実 米倉涼子 本田理沙 中川翔子 太田莉菜 イエ・シーチー 杉本彩 潮田玲子 飯田圭織 上野樹里 南明奈 サルマ・ハエック 広末涼子 安めぐみ 

ランキング