FC2ブログ

あの人はこんな方

今話題の著名人・タレントの画像、動画を掲載中
2020 031234567891011121314151617181920212223242526272829302020 05
仲間達の話題
タブをクリックで話題を選べます
Loading


Ayelet Zurer ウェブ発祥の地で『天使と悪魔』が記者会見!世界中からマスコミ400人詰め掛ける! 

『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの第2弾、『天使と悪魔』のインターナショナル記者会見がスイスのセルン研究所にて行われ、ロン・ハワード監督、主演のトム・ハンクス、ヒロインのアイェレット・ゾラー、セルンの総長ロルフ・ランドゥア氏、研究所長セルジオ・ベルトリッチ氏が出席した。また、会見を取材するために日本を含むヨーロッパやアメリカなど世界中から報道陣約400人が集まった。

スイスのジュネーブにあるセルン研究所は、インターネットの言語の一つであるHTML、そしてWorld Wide Web(通称: ウェブ)発祥の地としても知られ、現在では素粒子の衝突実験で最先端を行く研究所で、世界中の物理学者3,000人が日夜研究に勤しんでいる。

 「天使と悪魔」の原作は科学と宗教の対立がテーマになっており、科学の象徴として、このセルン研究所が登場するため、この地が会見の場に選ばれた。トム・ハンクスとロン・ハワードはこの日、朝から個別のマスコミ取材に対応し続けていたが、疲れた顔も見せず、サービス精神たっぷりの笑顔で登場した。

 本作では、かなり専門的な物理学が登場するが、トムは学生時代に物理の成績はDで、かなり苦手だったと告白。「でも、そうは見えないように演技するのが役者としての腕」とコメントし、会場を沸かせた。また、ロン・ハワードは原作者のダン・ブラウンから数日前に連絡を受け、『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの新作を書きあげたとの報告を受けたと明かした。映画『天使と悪魔』が公開される前から気が早い話だが、次回作もきっとロン・ハワードが監督するに違いない。

 原作の「天使と悪魔」は、「ダ・ヴィンチ・コード」の前章譚なのだが、映画では後の話になる。基本的な原作は踏襲しているとロンは明かすが、オリジナルのキャラクターも加わり原作を熟読しているファンにも十分楽しめる作品となっている。

映画『天使と悪魔』は5月15日世界同時公開

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090216-00000002-flix-movi
--------------------------------------------------

アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像


アイェレット・ゾラー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)

アイェレット・ゾラー(Ayelet Zurer、1969年6月28日 - )は、イスラエルの女優。

来歴

1969年6月28日、イスラエルのテルアビブにて生まれる。2005年に第一子となる長男を出産。

故郷イスラエルで開催される映画祭では、女優賞に複数回ノミネート、1度受賞するなどイスラエルを代表する女優として認知されている。

2009年公開予定の映画『天使と悪魔』のヒロイン、ビットリア役に抜擢される。

主な出演作品

* 熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
* Nina's Tragedies (2003)
* ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
* Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
* バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
* Adam Resurrected (2008)
* 天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサーサイト



月別 話題をさらった方々
タグ一覧

ナタリー・ディラン クワバタオハラ ミーガン・フォックス 杉本彩 小野真弓 美月あかり マギー・ウー グラビア アーティスト 国民的美少女コンテスト 佐々木希 芸人 尾形沙耶香 テレサ・テン 沢尻エリカ マドンナ 小柳ルミ子 西山茉希 木下優樹菜 藤田 川口春奈 上戸彩 竹内結子 ジョナス・ブラザーズ アーティスト オグシオ 木村多江 金澤美穂 篠原ともえ 田中麗奈 ミュージシャン 滝川綾 真矢みき 南明菜 水川あさみ 高梨臨 松本アキ アニメ スキャンダル 藤本美貴 モエヤン 八反安未果 熊谷麻衣子 小林由佳 キーリー・ヘイゼル Berryz工房 キーラ・ナイトレイ 安めぐみ 優木まおみ ゲーム キムヨナ ヴァネッサ・ハジェンズ 中野美奈子 吉高由里子 愛原実花 香里奈 ケイティ・ホームズ 加護亜依 宮崎あおい 緒川たまき マイリー・サイラス 林志玲 安室奈美恵 小日向しえ 涼風花 時事ニュース クリスティン・クルック 星野真里 南沢奈央 ヴァネッサ・パラディ 原紗央莉 うえむらちか 安西ひろこ 松浦ひろみ 高屋敷彩乃 浅田真央 美里ゆう 相武紗季 SEGA ともさかりえ 吉井怜 くわばたりえ 安達祐実 國重友美 立花麻理 本田理沙 エヴァ・メンデス 西川史子 小嶺麗奈 アッキーナ 永瀬はるか 黒木メイサ さとう珠緒 雛形あきこ 沢本あすか and 浅田舞 大島麻衣 松下奈緒 福井未菜 バドミントン 土岐田麗子 川合千春 チャン・ツィイー 山本モナ 石原さとみ 横山めぐみ 滝口ミラ リン・チーリン エマ・ワトソン ジェシカ・シンプソン 叶恭子 滝川クリステル 仲里依紗 お笑い 成海璃子 まとめ 真琴つばさ 純名りさ 松葉れいな 菅山かおる Asami 柳沢なな 伊能静 辻希美 高橋美樹 ナオミ・ワッツ 中川翔子 ニコール・キッドマン ユッキーナ 戸田恵梨香 男性タレント 大澤美諭季 ハチミツ二郎 真木よう子 宇多田ヒカル 平野綾 リー・ビンビン ケイト・ウィンスレット 谷村奈南 諸岡奈央 檀れい 夏木マリ 攻殻機動隊 リンジー・ローハン 藤原紀香 林丹丹 女子ゴルフ 松坂南 石田美穂子 動物 ソフィア・ローレン 谷桃子 ペネロペ・クルス ハロプロ 前田愛 春菜はな リサ・コンネル 山口百恵 中野友加里 アヤカ・ウィルソン 鈴木京香 飯田圭織 齋藤由季子 上田桃子 夏川結衣 ケリー・リン 熊田曜子 高島彩 女優 アイェレット・ゾラー ジェニファー・アニストン 釈由美子 草刈民代 女子アナ KAT-TUN 関めぐみ イ・ヨンドゥ 石井めぐる 川畑要 相澤仁美 宮地真緒 井川遙 中村静香 葉熙祺 藤川優里 宮里藍 柳生みゆ フリーダ・ピント ジェリー・イェン ブリトニー・スピアーズ 蛯原友里 松坂慶子 ニュース 米倉涼子 藤川ゆり イエ・シーチー シェイ=リーン・ボーン チョン・リョウォン 陽子 モデル 内田有紀 ASKA ほしのあき 川崎衣美子 菅野美穂 古閑美保 川口悠子 ヴィック・チョウ 結城リナ オリビア・サンダース 大沢あかね 小倉弘子 宮田麻里乃 眞鍋かをり NARUTO 金田久美子 安藤美姫 深田恭子 後藤真希 太田莉菜 サッカー 福原愛 金妍児 仲間由紀恵 映画 海外ニュース 長澤まさみ 秋山莉奈 田中千絵 小田有紗 フィギュアスケート 知花くらら 貫地谷しほり 若槻千夏 森理世 F4 声優 南明奈 CHAGE 蒼井そら マリサ・ミラー 梅宮アンナ 片瀬那奈 ビビアン・スー 広末涼子 安田美沙子 富樫直美 スカーレット・ヨハンソン エド・はるみ 水樹奈々 小原正子 岩崎恭子 アンジェリーナ・ジョリー 菅原禄弥 平子理沙 フィギュア ブラッド・ピット 潮田玲子 スザンヌ アルパカ ジリアン・チョン 紺野まひる ミシェル・ウィ SHIHO ケミストリー 金原あすか 辰巳奈都子 遠藤裕美 小池里奈 デミ・ムーア マンディ・ムーア ケイト・ベッキンセール 秦れい 韓流 サルマ・ハエック 上野樹里 福田麻由子 華流 奈々さん 瀬長奈津実 井上真央 芸術 綾瀬はるか しゅごキャラエッグ! 平愛梨 小向美奈子 中島史恵 青田典子 亀田興毅 井上舞妃子 クリステン・ベル 桐谷美玲 土屋アンナ アン・ハサウェイ ヌード 立石晴香 グラビア 鈴木保奈美 ブリタニー・マーフィ 天海祐希 時東あみ 石川梨華 福田沙紀 ベッキー 南まりか セシリア・チャン アイドル 美女木ジャンクション 新垣結衣 森由佳 深津絵里 鈴木亜美 あまのまい 

ランキング