FC2ブログ

あの人はこんな方

今話題の著名人・タレントの画像、動画を掲載中
2020 06123456789101112131415161718192021222324252627282930312020 08
仲間達の話題
タブをクリックで話題を選べます
Loading


Ayelet Zurer ウェブ発祥の地で『天使と悪魔』が記者会見!世界中からマスコミ400人詰め掛ける! 

『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの第2弾、『天使と悪魔』のインターナショナル記者会見がスイスのセルン研究所にて行われ、ロン・ハワード監督、主演のトム・ハンクス、ヒロインのアイェレット・ゾラー、セルンの総長ロルフ・ランドゥア氏、研究所長セルジオ・ベルトリッチ氏が出席した。また、会見を取材するために日本を含むヨーロッパやアメリカなど世界中から報道陣約400人が集まった。

スイスのジュネーブにあるセルン研究所は、インターネットの言語の一つであるHTML、そしてWorld Wide Web(通称: ウェブ)発祥の地としても知られ、現在では素粒子の衝突実験で最先端を行く研究所で、世界中の物理学者3,000人が日夜研究に勤しんでいる。

 「天使と悪魔」の原作は科学と宗教の対立がテーマになっており、科学の象徴として、このセルン研究所が登場するため、この地が会見の場に選ばれた。トム・ハンクスとロン・ハワードはこの日、朝から個別のマスコミ取材に対応し続けていたが、疲れた顔も見せず、サービス精神たっぷりの笑顔で登場した。

 本作では、かなり専門的な物理学が登場するが、トムは学生時代に物理の成績はDで、かなり苦手だったと告白。「でも、そうは見えないように演技するのが役者としての腕」とコメントし、会場を沸かせた。また、ロン・ハワードは原作者のダン・ブラウンから数日前に連絡を受け、『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの新作を書きあげたとの報告を受けたと明かした。映画『天使と悪魔』が公開される前から気が早い話だが、次回作もきっとロン・ハワードが監督するに違いない。

 原作の「天使と悪魔」は、「ダ・ヴィンチ・コード」の前章譚なのだが、映画では後の話になる。基本的な原作は踏襲しているとロンは明かすが、オリジナルのキャラクターも加わり原作を熟読しているファンにも十分楽しめる作品となっている。

映画『天使と悪魔』は5月15日世界同時公開

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090216-00000002-flix-movi
--------------------------------------------------

アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像


アイェレット・ゾラー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)

アイェレット・ゾラー(Ayelet Zurer、1969年6月28日 - )は、イスラエルの女優。

来歴

1969年6月28日、イスラエルのテルアビブにて生まれる。2005年に第一子となる長男を出産。

故郷イスラエルで開催される映画祭では、女優賞に複数回ノミネート、1度受賞するなどイスラエルを代表する女優として認知されている。

2009年公開予定の映画『天使と悪魔』のヒロイン、ビットリア役に抜擢される。

主な出演作品

* 熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
* Nina's Tragedies (2003)
* ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
* Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
* バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
* Adam Resurrected (2008)
* 天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサーサイト



月別 話題をさらった方々
タグ一覧

仲里依紗 男性タレント 柳沢なな イ・ヨンドゥ 華流 and 井川遙 宮田麻里乃 ニュース 田中麗奈 美月あかり 秋山莉奈 宮崎あおい テレサ・テン 井上真央 山口百恵 真木よう子 八反安未果 スキャンダル 檀れい 上戸彩 金妍児 藤原紀香 本田理沙 クリスティン・クルック ジョナス・ブラザーズ ビビアン・スー SEGA 田中千絵 ジェニファー・アニストン 紺野まひる アーティスト 雛形あきこ 小田有紗 金澤美穂 水川あさみ 高島彩 チョン・リョウォン 片瀬那奈 米倉涼子 ケイト・ウィンスレット 菅山かおる 尾形沙耶香 福井未菜 広末涼子 オリビア・サンダース ヴァネッサ・ハジェンズ 辰巳奈都子 大島麻衣 緒川たまき KAT-TUN 美里ゆう ペネロペ・クルス ゲーム 土屋アンナ フィギュアスケート 愛原実花 ジリアン・チョン デミ・ムーア リー・ビンビン ニコール・キッドマン さとう珠緒 林丹丹 アイェレット・ゾラー エヴァ・メンデス 南沢奈央 エマ・ワトソン バドミントン 古閑美保 ミーガン・フォックス 高橋美樹 滝口ミラ 安田美沙子 中野美奈子 ナタリー・ディラン 川口悠子 松下奈緒 宮地真緒 アニメ アッキーナ 黒木メイサ クリステン・ベル 松坂南 永瀬はるか 水樹奈々 太田莉菜 くわばたりえ SHIHO 若槻千夏 叶恭子 亀田興毅 藤田 戸田恵梨香 夏木マリ 関めぐみ 滝川クリステル 松浦ひろみ 小向美奈子 草刈民代 辻希美 フリーダ・ピント クワバタオハラ グラビア アーティスト 優木まおみ リン・チーリン 陽子 ヴィック・チョウ シェイ=リーン・ボーン 安西ひろこ 女子アナ ケイト・ベッキンセール 福田沙紀 ASKA キーラ・ナイトレイ 吉高由里子 韓流 谷桃子 香里奈 ヌード 新垣結衣 ハチミツ二郎 眞鍋かをり ミシェル・ウィ 石川梨華 小嶺麗奈 高屋敷彩乃 蒼井そら 沢尻エリカ アン・ハサウェイ 春菜はな モエヤン 森理世 安室奈美恵 釈由美子 杉本彩 成海璃子 セシリア・チャン 青田典子 ともさかりえ モデル 西川史子 貫地谷しほり F4 ブラッド・ピット Asami 小倉弘子 福田麻由子 木村多江 キムヨナ 宇多田ヒカル 諸岡奈央 オグシオ 滝川綾 小原正子 スザンヌ 川合千春 中島史恵 富樫直美 安達祐実 吉井怜 相武紗季 小林由佳 ベッキー 浅田真央 仲間由紀恵 美女木ジャンクション 浅田舞 石田美穂子 ブリトニー・スピアーズ 海外ニュース 篠原ともえ 前田愛 ジェシカ・シンプソン 秦れい 女子ゴルフ 鈴木京香 山本モナ ミュージシャン CHAGE 岩崎恭子 うえむらちか 上野樹里 チャン・ツィイー しゅごキャラエッグ! エド・はるみ ソフィア・ローレン 安藤美姫 加護亜依 木下優樹菜 アルパカ 国民的美少女コンテスト 相澤仁美 声優 知花くらら 石原さとみ 上田桃子 柳生みゆ 川口春奈 土岐田麗子 小柳ルミ子 森由佳 まとめ ハロプロ 沢本あすか マリサ・ミラー 綾瀬はるか グラビア 菅原禄弥 立花麻理 純名りさ 映画 宮里藍 Berryz工房 菅野美穂 ケイティ・ホームズ 横山めぐみ 時事ニュース 金田久美子 蛯原友里 アヤカ・ウィルソン 鈴木保奈美 谷村奈南 平愛梨 ジェリー・イェン 天海祐希 星野真里 中村静香 小日向しえ ユッキーナ 藤川ゆり 高梨臨 イエ・シーチー 石井めぐる 國重友美 ケミストリー 動物 鈴木亜美 藤本美貴 葉熙祺 涼風花 あまのまい 瀬長奈津実 福原愛 南明菜 お笑い ケリー・リン フィギュア 深田恭子 立石晴香 小池里奈 平子理沙 マドンナ スカーレット・ヨハンソン 芸術 南明奈 飯田圭織 時東あみ 奈々さん 原紗央莉 遠藤裕美 芸人 リンジー・ローハン 藤川優里 結城リナ 中川翔子 真矢みき マギー・ウー 安めぐみ 後藤真希 マイリー・サイラス 梅宮アンナ 松葉れいな 林志玲 金原あすか 中野友加里 サルマ・ハエック 佐々木希 マンディ・ムーア 潮田玲子 ブリタニー・マーフィ ナオミ・ワッツ NARUTO 深津絵里 女優 アンジェリーナ・ジョリー 内田有紀 真琴つばさ 松本アキ ほしのあき サッカー アイドル 桐谷美玲 熊田曜子 齋藤由季子 大沢あかね 夏川結衣 南まりか 攻殻機動隊 大澤美諭季 松坂慶子 平野綾 小野真弓 リサ・コンネル 長澤まさみ 井上舞妃子 キーリー・ヘイゼル ヴァネッサ・パラディ 川崎衣美子 竹内結子 伊能静 熊谷麻衣子 川畑要 西山茉希 

ランキング