あの人はこんな方

今話題の著名人・タレントの画像、動画を掲載中
2008 03123456789101112131415161718192021222324252627282930312008 09
仲間達の話題
タブをクリックで話題を選べます
Loading


スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

Ayelet Zurer ウェブ発祥の地で『天使と悪魔』が記者会見!世界中からマスコミ400人詰め掛ける! 

『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの第2弾、『天使と悪魔』のインターナショナル記者会見がスイスのセルン研究所にて行われ、ロン・ハワード監督、主演のトム・ハンクス、ヒロインのアイェレット・ゾラー、セルンの総長ロルフ・ランドゥア氏、研究所長セルジオ・ベルトリッチ氏が出席した。また、会見を取材するために日本を含むヨーロッパやアメリカなど世界中から報道陣約400人が集まった。

スイスのジュネーブにあるセルン研究所は、インターネットの言語の一つであるHTML、そしてWorld Wide Web(通称: ウェブ)発祥の地としても知られ、現在では素粒子の衝突実験で最先端を行く研究所で、世界中の物理学者3,000人が日夜研究に勤しんでいる。

 「天使と悪魔」の原作は科学と宗教の対立がテーマになっており、科学の象徴として、このセルン研究所が登場するため、この地が会見の場に選ばれた。トム・ハンクスとロン・ハワードはこの日、朝から個別のマスコミ取材に対応し続けていたが、疲れた顔も見せず、サービス精神たっぷりの笑顔で登場した。

 本作では、かなり専門的な物理学が登場するが、トムは学生時代に物理の成績はDで、かなり苦手だったと告白。「でも、そうは見えないように演技するのが役者としての腕」とコメントし、会場を沸かせた。また、ロン・ハワードは原作者のダン・ブラウンから数日前に連絡を受け、『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの新作を書きあげたとの報告を受けたと明かした。映画『天使と悪魔』が公開される前から気が早い話だが、次回作もきっとロン・ハワードが監督するに違いない。

 原作の「天使と悪魔」は、「ダ・ヴィンチ・コード」の前章譚なのだが、映画では後の話になる。基本的な原作は踏襲しているとロンは明かすが、オリジナルのキャラクターも加わり原作を熟読しているファンにも十分楽しめる作品となっている。

映画『天使と悪魔』は5月15日世界同時公開

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090216-00000002-flix-movi
--------------------------------------------------

アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像


アイェレット・ゾラー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)

アイェレット・ゾラー(Ayelet Zurer、1969年6月28日 - )は、イスラエルの女優。

来歴

1969年6月28日、イスラエルのテルアビブにて生まれる。2005年に第一子となる長男を出産。

故郷イスラエルで開催される映画祭では、女優賞に複数回ノミネート、1度受賞するなどイスラエルを代表する女優として認知されている。

2009年公開予定の映画『天使と悪魔』のヒロイン、ビットリア役に抜擢される。

主な出演作品

* 熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
* Nina's Tragedies (2003)
* ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
* Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
* バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
* Adam Resurrected (2008)
* 天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサーサイト
月別 話題をさらった方々
タグ一覧

佐々木希 小野真弓 アッキーナ 芸術 土岐田麗子 グラビア テレサ・テン ヴァネッサ・パラディ ジョナス・ブラザーズ 谷村奈南 釈由美子 ナタリー・ディラン 平子理沙 国民的美少女コンテスト 長澤まさみ 古閑美保 米倉涼子 相澤仁美 リー・ビンビン 広末涼子 秋山莉奈 伊能静 攻殻機動隊 立花麻理 石川梨華 桐谷美玲 檀れい 宮田麻里乃 上田桃子 井上真央 深田恭子 原紗央莉 小田有紗 飯田圭織 成海璃子 フリーダ・ピント ジリアン・チョン マンディ・ムーア 安西ひろこ 綾瀬はるか F4 Asami キムヨナ 山本モナ KAT-TUN 夏木マリ 田中麗奈 ペネロペ・クルス 沢本あすか ブリタニー・マーフィ ともさかりえ 小倉弘子 イ・ヨンドゥ 石原さとみ 内田有紀 緒川たまき 宇多田ヒカル イエ・シーチー 春菜はな 田中千絵 浅田舞 青田典子 ミシェル・ウィ 高橋美樹 平愛梨 ケイト・ベッキンセール 菅原禄弥 藤原紀香 水樹奈々 香里奈 クリステン・ベル まとめ 柳生みゆ モデル 杉本彩 クワバタオハラ 福原愛 グラビア アーティスト 安藤美姫 デミ・ムーア マイリー・サイラス 後藤真希 真矢みき 福田麻由子 エヴァ・メンデス 金原あすか 木下優樹菜 森理世 真琴つばさ ほしのあき 宮里藍 草刈民代 あまのまい ジェシカ・シンプソン ヌード 小原正子 高島彩 南沢奈央 マドンナ リサ・コンネル ジェニファー・アニストン 宮地真緒 アニメ ブリトニー・スピアーズ ニュース ユッキーナ 沢尻エリカ 遠藤裕美 ケリー・リン 安達祐実 森由佳 山口百恵 加護亜依 ミーガン・フォックス マリサ・ミラー ベッキー ブラッド・ピット 吉井怜 鈴木亜美 川合千春 ヴィック・チョウ 芸人 セシリア・チャン 石田美穂子 金澤美穂 立石晴香 雛形あきこ 福井未菜 金田久美子 モエヤン 小池里奈 ヴァネッサ・ハジェンズ 平野綾 深津絵里 安室奈美恵 関めぐみ 蒼井そら 松浦ひろみ 時事ニュース 川畑要 うえむらちか 富樫直美 貫地谷しほり 上野樹里 林丹丹 アルパカ 星野真里 松本アキ 南明奈 柳沢なな 滝川綾 相武紗季 オグシオ 結城リナ 小日向しえ 宮崎あおい 高屋敷彩乃 中野美奈子 辻希美 戸田恵梨香 ASKA 愛原実花 松坂慶子 上戸彩 マギー・ウー ゲーム 葉熙祺 鈴木保奈美 動物 ニコール・キッドマン 紺野まひる 若槻千夏 陽子 フィギュア 片瀬那奈 華流 サッカー 安めぐみ サルマ・ハエック 藤田 小嶺麗奈 浅田真央 ケイティ・ホームズ スカーレット・ヨハンソン 映画 林志玲 藤川ゆり 声優 永瀬はるか 女子アナ シェイ=リーン・ボーン キーリー・ヘイゼル 亀田興毅 辰巳奈都子 水川あさみ 熊谷麻衣子 諸岡奈央 大島麻衣 しゅごキャラエッグ! 中島史恵 涼風花 ケイト・ウィンスレット 前田愛 美月あかり 時東あみ 優木まおみ 新垣結衣 齋藤由季子 國重友美 夏川結衣 尾形沙耶香 リンジー・ローハン SHIHO フィギュアスケート 仲間由紀恵 女優 西山茉希 美里ゆう 大沢あかね 大澤美諭季 ハチミツ二郎 アンジェリーナ・ジョリー 知花くらら 土屋アンナ 川口春奈 吉高由里子 小林由佳 安田美沙子 南まりか 井上舞妃子 松下奈緒 チョン・リョウォン ハロプロ アイドル SEGA 奈々さん 谷桃子 純名りさ チャン・ツィイー 金妍児 叶恭子 滝口ミラ 高梨臨 NARUTO 中野友加里 川口悠子 アーティスト 鈴木京香 梅宮アンナ バドミントン and 小柳ルミ子 アン・ハサウェイ 真木よう子 クリスティン・クルック 石井めぐる 瀬長奈津実 中村静香 藤本美貴 黒木メイサ 篠原ともえ 菅野美穂 秦れい キーラ・ナイトレイ 木村多江 仲里依紗 美女木ジャンクション 西川史子 川崎衣美子 ソフィア・ローレン 小向美奈子 ジェリー・イェン 八反安未果 潮田玲子 岩崎恭子 福田沙紀 アヤカ・ウィルソン CHAGE 竹内結子 松葉れいな 眞鍋かをり 松坂南 菅山かおる スキャンダル ケミストリー 海外ニュース リン・チーリン くわばたりえ スザンヌ 蛯原友里 オリビア・サンダース 熊田曜子 エマ・ワトソン アイェレット・ゾラー 滝川クリステル 井川遙 お笑い 天海祐希 ビビアン・スー 太田莉菜 Berryz工房 藤川優里 男性タレント さとう珠緒 韓流 本田理沙 ミュージシャン ナオミ・ワッツ エド・はるみ 中川翔子 横山めぐみ 南明菜 女子ゴルフ 

ランキング
ページビューランキング

フィードメーター - あの人はこんな方
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。