あの人はこんな方

今話題の著名人・タレントの画像、動画を掲載中
2017 051234567891011121314151617181920212223242526272829302017 07
仲間達の話題
タブをクリックで話題を選べます
Loading


スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人気ブログランキング Bsブログランキング


スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

Ayelet Zurer ウェブ発祥の地で『天使と悪魔』が記者会見!世界中からマスコミ400人詰め掛ける! 

『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの第2弾、『天使と悪魔』のインターナショナル記者会見がスイスのセルン研究所にて行われ、ロン・ハワード監督、主演のトム・ハンクス、ヒロインのアイェレット・ゾラー、セルンの総長ロルフ・ランドゥア氏、研究所長セルジオ・ベルトリッチ氏が出席した。また、会見を取材するために日本を含むヨーロッパやアメリカなど世界中から報道陣約400人が集まった。

スイスのジュネーブにあるセルン研究所は、インターネットの言語の一つであるHTML、そしてWorld Wide Web(通称: ウェブ)発祥の地としても知られ、現在では素粒子の衝突実験で最先端を行く研究所で、世界中の物理学者3,000人が日夜研究に勤しんでいる。

 「天使と悪魔」の原作は科学と宗教の対立がテーマになっており、科学の象徴として、このセルン研究所が登場するため、この地が会見の場に選ばれた。トム・ハンクスとロン・ハワードはこの日、朝から個別のマスコミ取材に対応し続けていたが、疲れた顔も見せず、サービス精神たっぷりの笑顔で登場した。

 本作では、かなり専門的な物理学が登場するが、トムは学生時代に物理の成績はDで、かなり苦手だったと告白。「でも、そうは見えないように演技するのが役者としての腕」とコメントし、会場を沸かせた。また、ロン・ハワードは原作者のダン・ブラウンから数日前に連絡を受け、『ダ・ヴィンチ・コード』シリーズの新作を書きあげたとの報告を受けたと明かした。映画『天使と悪魔』が公開される前から気が早い話だが、次回作もきっとロン・ハワードが監督するに違いない。

 原作の「天使と悪魔」は、「ダ・ヴィンチ・コード」の前章譚なのだが、映画では後の話になる。基本的な原作は踏襲しているとロンは明かすが、オリジナルのキャラクターも加わり原作を熟読しているファンにも十分楽しめる作品となっている。

映画『天使と悪魔』は5月15日世界同時公開

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090216-00000002-flix-movi
--------------------------------------------------

アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像
アイェレット・ゾラー 画像


アイェレット・ゾラー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)

アイェレット・ゾラー(Ayelet Zurer、1969年6月28日 - )は、イスラエルの女優。

来歴

1969年6月28日、イスラエルのテルアビブにて生まれる。2005年に第一子となる長男を出産。

故郷イスラエルで開催される映画祭では、女優賞に複数回ノミネート、1度受賞するなどイスラエルを代表する女優として認知されている。

2009年公開予定の映画『天使と悪魔』のヒロイン、ビットリア役に抜擢される。

主な出演作品

* 熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
* Nina's Tragedies (2003)
* ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
* Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
* バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
* Adam Resurrected (2008)
* 天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役
スポンサーサイト

人気ブログランキング Bsブログランキング


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
月別 話題をさらった方々
タグ一覧

松坂慶子 谷桃子 永瀬はるか フリーダ・ピント 鈴木保奈美 竹内結子 古閑美保 オグシオ 平野綾 高屋敷彩乃 アヤカ・ウィルソン アルパカ キムヨナ ハチミツ二郎 藤本美貴 瀬長奈津実 石井めぐる アニメ オリビア・サンダース 真矢みき 蛯原友里 ジリアン・チョン 結城リナ マリサ・ミラー 若槻千夏 青田典子 山口百恵 鈴木亜美 飯田圭織 新垣結衣 リサ・コンネル 辻希美 原紗央莉 広末涼子 辰巳奈都子 松浦ひろみ 井上真央 林志玲 安めぐみ 柳沢なな 小池里奈 宮里藍 アーティスト 蒼井そら 宮崎あおい 雛形あきこ 遠藤裕美 松葉れいな 女子アナ 天海祐希 横山めぐみ くわばたりえ 沢尻エリカ 陽子 まとめ 金澤美穂 森理世 ブリタニー・マーフィ 本田理沙 戸田恵梨香 キーリー・ヘイゼル 林丹丹 吉高由里子 華流 and 谷村奈南 山本モナ 岩崎恭子 美女木ジャンクション 前田愛 安藤美姫 ケイティ・ホームズ 浅田舞 ミシェル・ウィ 真琴つばさ 熊谷麻衣子 小柳ルミ子 声優 川口春奈 ミーガン・フォックス 菅原禄弥 ケミストリー 真木よう子 美里ゆう バドミントン 葉熙祺 草刈民代 キーラ・ナイトレイ 藤原紀香 サッカー アッキーナ エヴァ・メンデス ヴィック・チョウ 関めぐみ ASKA ジェニファー・アニストン 中野美奈子 アイェレット・ゾラー ビビアン・スー 松坂南 米倉涼子 吉井怜 男性タレント シェイ=リーン・ボーン スカーレット・ヨハンソン ベッキー 井上舞妃子 藤川ゆり 知花くらら 藤川優里 土屋アンナ イ・ヨンドゥ 滝口ミラ ケイト・ウィンスレット 安田美沙子 川合千春 内田有紀 田中麗奈 ソフィア・ローレン 時事ニュース 芸人 うえむらちか 伊能静 ケイト・ベッキンセール 釈由美子 福田麻由子 SEGA 上野樹里 金妍児 尾形沙耶香 ペネロペ・クルス 亀田興毅 KAT-TUN 安室奈美恵 杉本彩 松本アキ 攻殻機動隊 ほしのあき 上田桃子 ヴァネッサ・パラディ 小田有紗 沢本あすか マンディ・ムーア 夏川結衣 川畑要 紺野まひる 南まりか 中川翔子 福井未菜 貫地谷しほり 動物 ともさかりえ 藤田 モエヤン 西山茉希 リー・ビンビン 眞鍋かをり 香里奈 國重友美 モデル 石原さとみ 小原正子 木下優樹菜 宇多田ヒカル ナオミ・ワッツ テレサ・テン 秦れい アンジェリーナ・ジョリー クリスティン・クルック 大島麻衣 齋藤由季子 フィギュア 檀れい 長澤まさみ 浅田真央 熊田曜子 上戸彩 奈々さん 成海璃子 黒木メイサ 立花麻理 加護亜依 梅宮アンナ ヴァネッサ・ハジェンズ 田中千絵 小日向しえ 小林由佳 八反安未果 南沢奈央 NARUTO 森由佳 井川遙 福田沙紀 富樫直美 高島彩 西川史子 Berryz工房 ジェシカ・シンプソン 優木まおみ 松下奈緒 石川梨華 叶恭子 マイリー・サイラス マギー・ウー アイドル 中島史恵 佐々木希 滝川綾 川崎衣美子 映画 星野真里 深津絵里 水樹奈々 金田久美子 芸術 小倉弘子 F4 ブリトニー・スピアーズ デミ・ムーア 相武紗季 太田莉菜 土岐田麗子 涼風花 ゲーム 南明奈 国民的美少女コンテスト 片瀬那奈 ニュース リン・チーリン 立石晴香 平愛梨 女子ゴルフ サルマ・ハエック イエ・シーチー ミュージシャン 川口悠子 ニコール・キッドマン クリステン・ベル リンジー・ローハン マドンナ スキャンダル 小野真弓 ケリー・リン 桐谷美玲 時東あみ 小向美奈子 ナタリー・ディラン 後藤真希 ジェリー・イェン SHIHO スザンヌ 中村静香 クワバタオハラ 鈴木京香 福原愛 フィギュアスケート Asami 深田恭子 海外ニュース 滝川クリステル お笑い しゅごキャラエッグ! 安達祐実 安西ひろこ 仲間由紀恵 グラビア アーティスト セシリア・チャン 金原あすか 美月あかり エド・はるみ 宮地真緒 大沢あかね 菅野美穂 夏木マリ 韓流 篠原ともえ 女優 大澤美諭季 柳生みゆ 石田美穂子 小嶺麗奈 春菜はな 高梨臨 平子理沙 綾瀬はるか 菅山かおる 秋山莉奈 潮田玲子 諸岡奈央 アン・ハサウェイ 緒川たまき グラビア 愛原実花 チャン・ツィイー 純名りさ 宮田麻里乃 ハロプロ 水川あさみ ジョナス・ブラザーズ 相澤仁美 仲里依紗 ユッキーナ 木村多江 エマ・ワトソン あまのまい 南明菜 高橋美樹 ヌード ブラッド・ピット チョン・リョウォン CHAGE 中野友加里 さとう珠緒 

ランキング
ページビューランキング

フィードメーター - あの人はこんな方
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。